Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn, 2 heures à l’avance Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 jaunes d’œufs 100g de sucre semoule 4 cs de sucre roux 250g de crème fraiche 20cl de lait 2 pincées de safran …
Préparation : 15 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 pincée de safran 1 botte de cresson 2 cuillères à soupe de pistaches 1/2 cuillère à café de sel (si les pistaches sont salées, ne pas ajouter de sel) le …
L’omelette au safran est un plat très facile à réaliser et c’est un excellent moyen de déguster le safran, car ses saveurs se marient parfaitement avec l’œuf. Préparation : 5 mn Cuisson : 5mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 œufs 1 …
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 1/2 oignon émincé 50 à 100 g de lardons huile ou beurre 20 cl de crème fraîche une pincée de safran 200 g de pâtes courtes sel …