Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn + 20 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : 800g de congre ou de sole 800g de cabillaud 2 ou 3 grondins 750 g de moules 1 crabe ou des crevettes grises 3 …
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn + 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg d’épaule d’agneau 3 oignons 1 gousse d’ail 3 pommes 4 tomates pelées et épépinées (ou une boite) 3 cuillères à soupe d’huile …
L’omelette au safran est un plat très facile à réaliser et c’est un excellent moyen de déguster le safran, car ses saveurs se marient parfaitement avec l’œuf. Préparation : 5 mn Cuisson : 5mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 œufs 1 …
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 1/2 oignon émincé 50 à 100 g de lardons huile ou beurre 20 cl de crème fraîche une pincée de safran 200 g de pâtes courtes sel …